2021奥运会预测

劳动周里来直播 商海搏击波连波
发布时间: 2021-05-24 浏览次数: 53

爱豆堡杯商贸节第二周由我校商务管理专业进行“帮扶助农”的2021奥运会预测带货活动,商务管理专业学生在筹备过程中学习认识市场运行规则,感受团结协作的重要性,理解创新的必要性,并对未来职业选择与发展有了更深一层的思考。本周商务管理专业师生利用四天时间销售1000多单,销售额近40000元。其中学生组李杨杨组销售额5141.6元,排名第一,成为商贸节开幕至今销量最高的学生团队。

教师专场中领导老师齐上阵,精心准备、引经据典、娓娓道来,将直播带货和直播教学融合,展现出科院教师风采,其中郭鹏、叶苗老师专场创造截止至目前单场最高销售额9719.9元。这是一场校、政、企融合,创新消费帮扶、助力乡村振兴的大联欢,是一场生动的思想政治课、双创教育课!

本次商贸节直播带货优选活动,提升了商务管理专业学生的综合职业能力,增强了师生的组织策划能力,培养了一名青年大学生应具备的诚信服务意识,发扬了团队合作精神,同时激发了学生的创业热情,为学生将来走向社会、面临竞争、面对就业和创业提供了实实在在的指导和帮助。下周由会计专业学生接过商贸节接力棒,继续体验行业新岗位、提升专业能力、创新消费扶贫、助力乡村振兴!