2021奥运会预测

20级电子商务专业社团第一次社团活动
发布时间: 2020-12-07 浏览次数: 10

活力青春,点亮社团,电子商务社团终于等到你了。

电子商务社,因为你们的到来,将会不断的朝气蓬勃。

01

学生干部进行社团介绍

社长、副社长讲述了本社团的初衷和期许,强调了一些纪律要求。各个部长也依次进行了发言,让新社员们对于各个部门有了更深的印象与了解。

基于电子商务行业目前炙手可热的直播带货与网络购物形式的发展前景,电子商务社团也紧跟趋势,于今年开设了两个全新部门——实战部与直播部,两位部长也对各自部门进行了简单介绍,表达了希望与新社员共同学习,一起让两个部门的建设尽快步入正轨的决心。

02

新进社员自我介绍

新社员按照座位顺序上台自我介绍,让互相陌生的对方有个初步的认知,社员们有趣的自我介绍让现场气氛逐渐活跃起来。

03

刘克敏老师指导讲话

刘克敏老师担任历届电子商务专业社团的指导老师,已有九年之久!老师语重心长地跟我们道了电商社的成长与未来。其中提到的:大众为何对线上购物如此热衷以及直播带货热潮兴起后的优劣态与未来发展,都让大家有所启发,引入深思。无论是老师丰富的经验还是历届社员们的优异成绩、丰厚荣誉都使得社员们憧憬十分,对于电子商务社的未来都信心满满、心往神驰。


在之后的社团学习与工作中

希望大家能够奋进成长

不忘初心

激励前行

你我皆是后浪