2021奥运会预测


 

与“蔚来”校企合作,谋“未来”产教融合 ——我校与上海蔚来汽车举行校企合作签约仪式
 
发布时间: 2021-07-09 浏览次数: 10

202178日下午,我校机电工程系与上海蔚来汽车用户服务有限公司(简称上海蔚来汽车)在五楼报告厅共同举办校企合作协议签约仪式,暨我校首批赴上海蔚来汽车实习生开班典礼。学校常务副校长韩芳、招生就业处处长唐晓艳、机电工程系主任唐晓丹、党支部书记朱俭、系副主任张东,上海蔚来能源有限公司总经理邓磊、换电服务负责人苏蓬帆、人力资源负责人李公德,上海蔚来汽车人力资源经理何张强、校招经理孙远,以及机电工程系各专业主任、汽车专业教师和100多名学生代表参加了签约仪式。

(签约仪式现场)

签约仪式由上海蔚来汽车人事刘亭序主持。韩芳在致辞中指出,科技学院具有悠久的办学历史,校企合作是我校教育改革和发展的方向,也是目前最具前景和生命力的人才培养模式。这次与上海蔚来汽车开展校企合作是一个新机遇,希望双方强化合作交流,发挥育人效能,实现互惠共赢。

(常务副校长韩芳致辞)

上海蔚来能源公司总经理邓磊在致辞中强调,上海蔚来汽车始终将人才储备视为企业的核心竞争力,目前在国内新能源市场处于领先地位,公司日益壮大,希望更多的同学加入蔚来,实现自己的人生理想。

(上海蔚来能源公司总经理邓磊致辞)

仪式上,双方领导共同为校企合作基地揭牌,机电工程系主任唐晓丹和上海蔚来能源人力资源负责人李公德代表双方签署了校企合作框架协议。

(签署框架协议)

(校企合作基地揭牌)

最后,双方领导为即将进入蔚来的28位实习生颁发实习录取通知书并合影。

(颁发实习录取通知书)


(供稿部门:机电工程系)